Мой защитник!

Хачатрян Ануш
Мой защитник дорогой
Самый лучший из мужчин
Оберегаешь ты меня
Ото всего и всегда!

Ты один всегда подскажешь
И руку помощи протянешь,
Если вдруг я попаду в беду.
Не оглядываясь назад
Всегда со мною рядом будешь.

Ты один такой неповторимый
Мой единственный,родной
Самый лучший и любимый
Мужчина мой,ты дорогой!