А мы с тобою... не сумели. С тех самых пор вести о

Сергей Самсонов 4
А мы с тобою ...не сумели.
С тех самых пор вести отсчёт.
Какие мысли улетели!..
Да будет всё наоборот.

И день и ночь мы всё корпели...
Неравный бой с собой вели.
Но ...оглянуться не успели,
Как к краю бездны подошли.

Вот мы стоим на перепутье.
Какой же сделать первый шаг?
Но нам ответствовать не будет
Ни милый друг, ни злобный враг.

И мы летим на волнах лета
Туда, где можно всё отдать.
Туда, где мы с тобою - дети.
И не печалиться опять.

Мы так и быть, не понарошку,
Сойти сумеем в нужный час.
Пройти совсем чуть-чуть, немножко.
Чтоб вспомнить позабытых ...нас.

То, чем мы в жизни овладели,
Как свет полузакрытых глаз,
Сияет звёздною метелью.
И кружит незабвенный вальс.

Мы, как подснежники на белом,
Зелёной свежестью шурша,
Испытываем все пределы,
Любовью к жизни грохоча.

И то, что в нас ещё проснётся,
Улыбкой детской удивит.
Звезда любви, что ярче солнца,
Весь мир собою оживит!