Весенним Счастьем обниму

Аким Олегов
Ладони грею от весеннего тепла,
Настойкой марта приближения
Где привкус воздуха, в тебя...
Как счастье мило осязаймо.

Набухла талостью душа...
Одышкой солнца набирая
Бутон красивой наготы,
В тебе как радость прибывает.

И мне слепцом не надо быть,
Чтоб это всё в тебе не видеть
Твой ароматный цвет люблю...
Сердечным ветром обдувая.