типичная минутка фееричного бреда

Уникума Вакуум
не мни кисти мне
отпусти к истине 
путь
пусть
пусто во мне
как в пустыне
пусть стынет
тонет в новой волне
пасть стонет в окне
во мне всё в огне
в новой войне
вой мне
вольёт болью
и тронет с любовью
трона нет, я вольный...