Архитектор говорит

Артём Лойола
Шалом всем, меня зовут Архитектор
Создатель псевдорадости и мирских потех.
Отец гедонизма и ложного мышления,
измен, вероломства, гордости и лени.

Я сделал так,чтоб забыли кто есть Бог,
Но я тоже бог, хоть и не от мира сего.
Везде истину, заменяю своей ложью
И вы все верите, потому что так вам проще.

Я создал инцест, культ порно и аборты
Показал, что в сексе есть смысл  и только.
Телепередачи и google вам в помощь,
Вы живыми умираете и я король ваш.

Обольститель - мое второе имя,
Любовь к деньгам  - столп непоколебимый,
Вся жизнь вертится вокруг вашего эго,
Мое слово ничего не стоит, я выиграл тендер.

Увожу народы от Истины - это мое хобби
Ересь, геи , нацисты - это мои роботы,
Ожесточаю сердце, разрушаю семьи
Хотят  жить правильно, но почему -то верят мне.

Люблю только себя, ведь я падший
Хочу править всеми, даже Спасавшим.
Я всевидящее око, я тяну всех вниз,
Великая скорбь пострашней, чем кризис.

Через интернет умом вашим овладею,
От незнания взрослой жизни уберегу детей я,
Теперь сексологию преподают в садах детских,
На живом примере покажут тычинку и пестик.

И не спрошу на это разрешение родителей,
Кто полезет против, того тюрьма будет обителью.
Видите ли, вы знали, но не прославили,
Преданы превратному уму и так оставлены.

Я повелитель множества конфессий
Все знаю наперед, но играю в месть я,
Не исчезну, но от меня возможно избавиться,
Будет очень сложно, так то не стоит стараться.

Разлагаю дисциплину, общество уничтожаю,
Крал у мира все, что плохо лежало.
Вы отступили от веры, с этого и начал
Без морали хорошо? На самом деле все мрачно.

Взгляните правде в глаза, одна деградация,
Не отводите взгляд, все только начинается.
Священное Писание есть для духа пища,
Выход есть всегда, но вы его не ищете.

Не всё сказал,  в голове поселюсь,
Буду искушать, пока бьется ваш пульс,
И так с каждым, формируя собственное стадо,
В котором я-пастух , архитектор,ну или дьявол.