Исход февраля

Евгений Невельский
Исход февраля.
На прилавках клубника,
Да как не попробовать сладких  щедрот.
Мне сок ассорти наливают: «Хлебни-ка!»
Нектар, да и только, но градус не тот!
Я щурюсь от счастья,
весны
и азарта,
Как спринтер, который выходит на старт.
Мне много не надо – дожить бы до завтра
И встретить веселый жасминовый март.