Не бей. Меня не ранить в душу. Ревность

Ровенская Татьяна
Не бей. Меня не ранить в душу.
Стрелять напрасно смысла нет.
Я равнодушием разрушу
И твой вопрос, и твой ответ.
Все умерло, вдали заря светлеет,
Поломанным ребром спуская луч.
И если кто-то верить не умеет,
Он не найдет просвета среди туч.