Жестокость сердца- это не болезнь...

Вера Васюнина
Жестокость сердца - это не  болезнь,
Её не вылечить всесильной медицине...
Ведь этот загнивающий абсцесс -
Не поддаётся ни одной вакцине...

Судьба, нам верится, приносит дар..
Как дети мы протягиваем руки,
Но получаем по рукам удар..
За что ? Да просто так.. От скуки...

Мы чаще плачем не от боли...Нет...
Мы чаще плачем от людской обиды..
Там , где , казалось, пробивался свет,
В реальности - разбитые софиты...