Доброе утро

Мери Винд
солнце улыбается теплым в окно.
часы натикали утро.
ты спишь и сном своим дышишь легко
вдох. выдох. уютно

вредное одеяло сбежало набок
кожа блестит сливочно-кремово
ты спишь, а я нагло глазами целую 
каждую клетку души твоей трепетной

прижимаюсь щеками к твоим
гарячим, как жизнь ладоням.
пусть каждый миг будет таким
так и засыпаю рядом. соня