Ключ

Анна Лазарева 4
Забудь- прошлое,
Живи- Настоящим,
В Этом есть -Пандоры ящик,
Забудь-сегодня,
Живи -Часами,
Часы бегут,но не с нами,
Забудь-Ночь,
Лишь-безвременье,
Луна-безумна,
Придумал время,
Забудь-утро,
Оно не с нами,
Включи полдень.
Затем вечер.
А кто придумал?
Сходи в Вечность.
Затем вернись-и-будь-с-нами
Вернись ВО-СНЕ,
И жизнь с нами.
Вспомни все.
Живи в настоящем,
В этом есть-Пандоры ящик.
Бог-в нас.
И в этом счастье.
Будь -любим.
И в этом счастье.
Проблем-нет,
Есть -причина,
Есть женщина-есть мужчина,
Пунктуации-нет,
Есть Правила,
Придуманы кем-то,
Но не нами.
Так и в жизни:
Есть-причина,
Зачем проблема?
Когда есть решение.
У всех по-своему,
У каждого-Правда,
А где Любовь?
Красивая сказка!
Живем в безвременье,
Сплошные дыры,
А в Астрономии-нет прорыва,
Одни ,лишь знаки -ЗОДИАКА,
А кто сказал, что все одинаковы?
Смотрю на лица - у всех безумие,
Нет-Любви,
Одно лишь bezumenger,
Давайте вспомним!,
Как-всё-устроено,
Природа с нами,
И всё спокойно.
Забудем всё!
И вспомним счастье,
Какая жизнь,
Лишь в настоящем,
Сегодня здесь,
Она-прекрасна,
Что было в прошлом-не напрасно.!