Всем на удачу

Анна Лазарева 4
Возьмите нитки и кристалл,
Сплетите узел-талисман.
На шее Вы его носите,
Слова всегда Вы говорите:
Удача-приди-ко-мне-навсегда!
Уйди от меня навсегда беда!
Удача, БЕГИ, ЛЕТИ, ПО-быстрей,
Тебе открываю я окна и дверь!
Затем, на стол,
Поставьте свечу,
Три раза шепчите:
Хочу, и смогу,
Влеку я Удачу-на-все-времена,
Ты-не покинешь
меня НИКОГДА!
Дайте свече до конца догореть,
Ложитесь спать,
И закройте дверь,
Подкову на счастье,
Умойтесь ВОДОЙ,
Удача придет-и вернется покой.