Защитникам Отечества

Нина Семушина
Вспомнить наших любимых мужчин
Повелели февраль и Советы.
Отправляю для них я приветы,
Не взирая на возраст и чин!

Не жалея эмоций и слов,
Шлю мужчинам восторги признания!
Не помеха - года, расстояния,
Если чувствами правит любовь. 

Поздравляя друзей и мужей,
Не забыла седых ветеранов,
Командиров, солдат, капитанов,
Чьи заслуги напомнит музей.

И особо хочу пожелать,
Дабы мир процветал на планете.
Не рыдали чтоб женщины, дети,
Провожая солдатскую рать...
22.02.2017г.

Дорогие мужчины, поздравляю с праздником вас всех-всех-всех, не взирая на возраст и чин!
Вы нам нужны очень-очень!