Защитникам Отечества. С Праздником

Мила Потапова
Мужчина-он, с рожденья Воин,
И, если надо, то плечо к плечу,
Он поведет себя всегда достойно,
И будет защищать. Но не хочу

Чтобы его призвали защищать ,
Отчизну-Родину,детей и мать,
Я не хочу, чтоб где-то бомбы
Взрывались, ещё я это помню.

Не все тогда вернулись из Афгана,
Не все смогли вернуться  из Чечни,
Осталось много,погибших во  Вьетнаме,
Господь, ты сыновей их матерям,верни...

Не посылай  их больше на войну,
В другие, нам неведомые страны,
Они нужны нам здесь,я не пойму,
Как залечить потом,их души, раны...