Душевной боли боли нет сильней

Кира Апраксина
Когда в душе твоей саднит и день и ночь,
И боль, которую превозмогаешь,
Ты думаешь прогонишь ее прочь.
Но эта боль, которая рыдает.
И вряд ли кто сумеет ей помочь.