к 23 февраля

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мы мужественных чествуем мужчин,
От гордости за них ликует сердце.
И тосковать сегодня нет причин,
Мы любим вас и рады, что мы вместе !
Вы были для подруг всегда опорой,
Где вы, там нет и темы для раздора.
И по большому счёту для Отчизны,
Вы не жалели сил и своей жизни.
Мы не устанем вами восхищаться,
Галантностью и трезвостью ума .
И как прекрасно, что сама судьба,
Дала нам шанс с мужчинами общаться.
Вы Не сочтите все слова за лесть .
Мы ценим вас ! Спасибо, что вы есть !