Главный праздник

Виктор Ложников
                Главный праздник

                Главный праздник армии и флота,
                Отмечаем все сегодня мы,
                В сторону отставлена работа,
                Денег нет -  ну что ж, возьмём взаймы!
                Те награды, что мы заслужили,
                На свои повесим кителя,
                Отряхнём медали все от пыли,
                Пусть на солнце золотом горят.

                Наливайте, други и подружки,
                Да полней, чего уж там жалеть!
                Пусть звенят наполненные кружки,
                И душа по-праздничному петь!!!

                ***               Февраль 2017 г