***

Ананда Фри-Стар
Кто сказал,то что ты одинок?
Кто сказал,что не видно дорог? Кто сказал,то  что мы далеки
Иль быть может,мы стали враги.
Нет на свете прекрасней любви.
И пусть станут стеною враги,
Пусть злословят угрюмые лица,
Жизнь бежит и ей не почем злиться