20. 6. 2011. Нежная гроздь

Геннадий Трофимов 2
Ночь тишина светит луна.
Ветер прохладный играет листвой.
Пара влюблённых в беседке сидит.
Речи амурные льют Соловки.

Чувства эмоции в верх возлетают.
Им хорошо амуры летают.
Стрелы свои в сердца направляют.
Души идилий они совмещают.

Время заветное время любви.
Молодость счастье романтики пыл.
Первая в жизни проснулась любовь.
Светлая юная нежная гроздь.