вв-в 105. Солнечный блик надежды...

Елена Зернова
Солнечный блик надежды
Мелькнул
В рваных тучах неверия.

На тропинку выбора
Легла
Прозрачная тень готовности
Принять любой исход…

В наступившей тишине
Слышно,
Как жучки мгновений
Точат
Извилистый ствол
Дерева жизни.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)