Альтернативы

Аглоссер
            Миры
        сдвигаются
        в
              миры,
далёкие пространства в нашем...
  Огромной Вечности хребты
  касаются песка на пляжах...

  Но,звуки мне всего важней,
 я каждый пробую на строчках,
   и в череде обычных дней
знакомлюсь с каждым не заочно,

    и,подбираю к ним слова,
  казалось бы совсем простые,
   пытаясь,но без мастерства,
связать пространств альтернативы...

            23.02.2017