Поздравление с Днем защитников

Галина Антонова 4
Дорогие мои Мужчины.!
И близкие и далёкие. Знакомые и незнакомые.
Служившие и нет.
Всех вас с праздником Защитников Отечества.!!!!

Пусть на Земле будет всегда Мир! И никто не заберёт ваши жизни!
Пусть вас любят ваши женщины!И в вашем доме будет мир и покой.

Счастья вам и любви в мирной жизни!Успехов в делах и в поэзии!
И Муза никогда не покидает вас.

Сегодня я приглашаю вас на вальс любви. И всем по бутылке рома!
Блинчиков и пирожков!И радости и улыбок.

Я люблю вас всех! Целую. Старлей Галина.