Мужчинам!

Лариса Семенец
Всех мужчин мы поздравляем
С Днем Защитника страны!
И еще сказать желаем,
Вы для женшины важны.

Выходя на путь охоты,
И в заботах о семье,
Выполняете работу
К чести с радостью своей.

Как надежная опора,
Защищая рубежи,
В действиях военных споров
Не щадите даже жизнь.

Мы всегда вас ждем и ценим,
Всех мужчин - чужих, своих.
Как набат - молитва к Небу -
Видеть вас хотим ЖИВЫХ!