Жизнь не напрасна

Ольга Петроградская
Когда жизнь согревается чьим-то теплом,
И тебя кто-то ждет за раскрытым окном,
И когда кто-то молит судьбу за тебя,
Значит, жизнь не напрасна, живешь ты не зря!

А значит, все просто: ты кем-то любим
и этой любовью, да будешь храним!
Тебе не придется блуждать в темноте.
Пройдешь не один ты по грешной земле.

Как искры - от самого сердца слова!
Любовью - душа бесконечно жива,
Ты сможешь доверится ей много раз,
Ведь эта душа - никогда не предаст.

Пускай не купил ты пентхауза в Ницце,
Но есть, с кем увидеть, как солнце садится,
Кто руку протянет, подставит плечо,
и в спальне твоей до утра ... горячо!