МорскаЯ

Ева Нильк
 
Я снежинки узор
И дыхание ветра.
Я соленый Босфор
И рассветная Петра.

Я морзянка крови
И опасна для пульса.
Я полоска Земли
На окраине гюйса.

Я прямая бизань
И задорная рында.
Я пиратская дань
И наклон бовен-блинда.

Я крутая корма
И тяжелый штурвал.
Бортовая рыма
И девятый что ль вал.

Я швартовых кольцо
И овалы кнехтов.
Я сирены лицо
И ворота портов.