Не хочется от жизни ничего

Гасанов Раф
Не хочется от жизни ничего,
Другой судьбы не хочется мне тоже.
Когда на перепутии всего ,
Тупым резцом по огрубевшей коже...

Бросаю все Создателю в укор:
Взрывную плоть и мозг из сути,
Её любовь и глупый разговор,
Её тепло и девственные груди.

Сжигая трубкой безучасный рот,
Запью лекарство  благородной водкой
Закусывая всяческой икрой,
Уйду бочком,изученной сторонкой.