Спасибо солдат!

Ксения Пономарева Ксанка
На марш-броске, на переправе,
В дозоре полугодовом...
И на посту, что на заставе
И там, где телом напролом,
И в небе, с белым парашютом,
И с крыльями под облака,
И в танке, в бронетранспортёре -
Солдат не спит наверняка...
В разведке, в космосе, в "подлодке",
В ж/д и внутренних войсках...
Связист, ракетчик, пулемётчик,
"запас", что с сединою на висках...,
Всегда с бронёю и заслоном -
Защитник МИРА на Земле,
Слуга Отечества, народа -
СПАСИБО И ПОКЛОН ТЕБЕ!