***

Михаил Кошляк
Век любви уж на исходе
уходят годы зрелых лет.
Не волнует уж соседка-
не соперник и сосед.

Прошли годы молодые
отыграла в теле кровь.
Мысли тело не тревожат
угасла прежняя любовь.

Пройдено всё и без остатка
чашу любви испил до дна.
Осталось слово, а не дело
не отогреет вновь весна.

От былой любви осталась память-
любовь во внуках проросла
и кровь как прежде не играет
в теле осень - не весна.