РОЗА

Аглоссер
     Сегодня роза проросла,
    представить даже трудно...
              в
           структуру
             твёрже
           чем металл,
        в рассудок тугодума!

      И он увидел: мир живой,
        закаты и рассветы-
       дыхание груди родной,
      кормящей жизнью в детстве!

        Сегодня роза проросла
       сквозь войны и разруху,
      невежда,вдруг,поэтом стал,
        убийца- шеф по кухне.

       Сегодня роза проросла...

            23.02.2017