KesSon

Ева Нильк
 
Я уже без акваланга на огромной глубине.
А вокруг растут кораллы.
Они радуют мине.

Рыбы разного калибра проплывают в тишине.
Я лежу в большой ракушке
Как жемчужина на дне.

Вот огромная акула норовится укусить.
Ну а это краб-отшельник
Мне на уши все физдит.

Я вплетаю себе в косы ламинарии ростки.
И вода морская нежно
Мине давит на виски.

Даже если я на солнце,
Словно еллоу сабмарин, поднимусь вдруг
И покину свой подводный тихий мир.

Здравствуй воздух!
Запьянела я - русалка сонная.
У меня, сказал Нептун, лишь болезнь кессонная.