Разгуляй, ,, озорные на 4 день Масленицы

Саня Грех
   Разгуляй ты, разгуляй.Дурака иди валяй, на санях ли вкруг деревни, иль как хошь, но ковыляй...Солнцу красному в высИ помоги, как на Руси, на весну скорей катиться, да блинов скорей неси...Доставай, да наливай, и отпотчевать давай, что припас и что сготовил, да и сам уж не зевай...Ну а Масленица прёт, несусветное орёт, то поёт, то баламутит и по чести раздаёт...кому блин, кому и шиш, уж отведаешь поди ж, когда брякнет по макушке, и не так уж побежишь...Не нахрапом, так за так счастья всем не кое как.И пошла гулять неделя масленичная в кабак...Когда счастья невтерпёж и проси чего ты хошь, хоть любви, хоть браги пьяной, хоть вообще ядрёну вошь...И гуляй себе, гуляй, Разгуляй ты, Разгуляй, хоть помри или напейся, дурака иди валяй...Ну и много то не пей.В Меру только и сумей.Ну а Мера три ведёрка.Пей, да вовсе не сдурей...Забавляй, да удивляй, и гуляй себе, гуляй по добру, да по здорову, Разгуляй ты, Разгуляй....