Чего ты плачешь, моё котище?

Елена Берсенева
Чего ты  плачешь, моё котище?
О чём ты плачешь, чего ты ищешь?
Февраль остынет, пойдём на речку,
Найдём на льдине по человечку.
 
По человечку найдём согреем
Вот так сердечно, как мы умеем
Кричи, котище, зови удачу!
И человечки с тобой поплачут