Мужчинам - маячкам!

Николайя Белоусова
В темноте, бездорожье и слякоти,
Как же выжить, дорогу найти?
Как и в море; где рифы, ни зги,
Выручают всегда маячки!

Когда общество в кризисе, штопоре,
И не знает, куда же идти?
Только светлые головы, профи,
Смогут эту дорогу найти!

Их не много, но есть, душу радуют
И надежду вселяют в умы,
Словно россыпью звездною падают,
Над болотом строя мосты!

Между ними построить бы линию,
Да собрать их в единый кулак,!
Вот тогда, все поверят в Россию,
А иначе, нельзя никак!

Поздравляю, всех читателей мужчин, с праздником- Днём защитника отечества! Я верю в Вас, в ваши светлые головы, что здравый смысл победит. Так хочется процветания России, а нам всем достатка и благополучия!