Защитникам нашим

Лариса Александрова-Дмитриева
Защитники наши,любимые наши!
Ваш праздник уже наступил,
Для всех молодых,для тех,кто постарше-
Для всех настоящих мужчин!
МУЖЧИНА- сегодня почётное званье,
Не меньше,чем сам генерал,
Он сдержит любое своё обещанье
И сделает всё,что сказал.
Без вас нам тоскливо и серо,и скучно,
Без вас нам не мил белый свет,
Умеете вы разогнать в небе тучи,
Раскрасив мир в радужный цвет.
Но самое ценное и дорогое -
Защита и ваше плечо,
Ни деньги,ни власть,а объятье простое
Нам нужно ещё и ещё.
Пусть войны на нашей Земле прекратятся
И мир восстановится вновь,
Мужчины,мужчины, давайте сражаться
За женщин,добро и любовь!