Вспоминая армейские годы

Давид Шмелькин
 
Возраст нас ничуть не урезонил,
Что за дружбу пьём не по одной.
Мы с тобой, как боевые кони,
Звук трубы услышав, рвёмся в бой.
Навсегда остался дух солдата,
Он из сердца, не из головы.
„Жаль, таблетки питые когда-то,
Стали доставать сейчас, увы!”
День февральский – это просто повод
Вспомнить те далёкие года
И сказать друг другу дружбы слово,
Что для нас осталась навсегда.
Пусть уходят годы - не стареем,
Пусть любовью плавятся сердца,
Пусть подольше с нами, что имеем,
Самым драгоценным до конца!
22.02.2017 г.