Увидел я Святой Иерусалим!!!

Алексей Данилов 13
Увидел я Святой Иерусалим,
Он светится любовью, впитанною нашей,
Тут не бывает так, что ты один.
Очищено тут всё, Святою чашей.

Здесь новизна, как свет живёт.
Растаял лёд, любовь течёт.
Живём мы вместе, с тем, что ждали,
И нет тут слёз, и нет печали.

Отёрто всё, Любимою рукой.
Здесь жизнь в делах Любви, которую мы ждали.
Здесь пыль в ногах, ложится золотой.
С собою принесли лишь то, что здесь с Любовью взяли.

Тут в сердце чистота - дарённая на веки
Ведь мы не просто человеки,
Мы Боги, Господа Христа,
Его Любовь за это отдана ! ! !

23 февраля 2017 год.       11:12