Ничего не произойдёт

Горошко Мария 2
Мечта греет изнутри
Сердце одиноким днём.
Мечта завёт её идти,
Но сердце говорит :"Постой."

Всё и останется вот так:
Никто не двинулся вперёд.
И стала мечта понимать,
Что ничего не произойдёт