Тост на 23 февраля

Илья Герс
Я предлагаю тост - За самых добрых, страстных,
Сердечных и благих, любимых и прекрасных,
Заботливых и чутких, отзывчивых, простых,
Радушных, бескорыстных, за наших дорогих!
Но восхвалять уж боле, наверно не с руки...--

ЗДОРОВЬЯ НАМ ЖЕЛАЮ, И СЧАСТЬЯ МУЖИКИ!!!

p.s
Если тост произносит женщина, то (Нам) заменяется на Вам.