Я Вас читал

Александр Меркачев
Я Вас читал.
Вы мне писали.
И звуки вслед за мной бросали.
А может Вы меня спасали?
Но я не знал. Иль так считал?

Я видел в них
 Вашу заботу.
Сложений  строк Вашу работу.
И эту жуткую субботу.
И я поник.И в Вас не вник.

Прости!
Уйду читать другую.
Но в памяти тебя рисую.
Пусть осень листьями тасует.
Ты уж, пожалуйста ,не мсти!