Для меня она точка опоры...

Валентина Котик
Для меня она точка опоры -
Моя добрая,мудрая мать.
Для меня моей жизни узоры
Её руки сумели создать.

Для меня она всё сохранила:
Дом,отца,и уют,и семью.
Всё,что мне тогда подарила
До сих пор оценить не могу.

Отдала щедро всё,без остатка,
Всё,что было в ней отдала.
Не вернуть мне те годы обратно,
Годы детства,тепла и добра.

И когда я о ней вспоминаю,
Моё сердце рыдает навзрыд.
Я в долгу перед ней,понимаю.
И душа постоянно болит.

15.09.16.