Прогулка

Ляля Цыпина
Вот и вечер неяркий как пламя
Городского закатного неба
Опустился — летит между нами
Синий ветер, и нежная Геба
Наполняет небесную чашу
Опьяняющим лунным нектаром,
И деревья становятся краше
В этом городе сером и старом,
И крадется за нами неслышно
Хрупкий месяц окутанный светом.
В марте небо становится выше,
И сквозь иней мерещится лето.