Ручеёк жизни

Владимир Рули
Что наша жизнь? Ручеёк.
Чистый, прозрачный вначале.
Сколько преград повстречает?
В детстве ещё невдомёк.

Юности ранней туман
Сменят метели и стужи,
Мутные реки и лужи,
Засухи жаркий дурман.

Зыбкие будут пески,
Дождиков капли-награды,
Где-то, порой, водопады
И круговерти тоски.

Пусть долго длится твой путь.
Чист ручеёк жизни будь.

 Copyright © 23.02.2017.
\//\