Сигареты...

Владимир Вераксич
Ты снова мне сказала "Нет"
И я ушёл теперь уж навсегда.
Со мной осталась пачка сигарет,
Она уж не предаст меня.
Я горьким дымом затянусь,
Сигарета отдастся мне вся.
Больше ни в кого не влюблюсь,
Хватит, уже влюбился в тебя.
Сигарета меня убивает,
Хотя ты давно уже убила.
Я понимаю так бывает-
Не смогла, не полюбила.
Скурил одну, другую взял.
Потом еще, чтоб затуманить мозг.
Пустую пачку смял,
За следующей пошёл в киоск.
Сигареты можно купить,
Купить тебя нельзя.
Нельзя заставить полюбить.
Пусть табак добьет меня...