Тебе...

Владимир Остапенко
Зима... Февраль... Танцует за окном,
Безумно завывая, ведьма-вьюга.
Но нам тепло в объятиях друг друга.
Я охраняю твой короткий сон.

Заботы и дела вернутся днём –
Не вырваться из замкнутого круга.
Но счастья луч с утра запрыгнет в руку,
И неудачи станут нипочём.

Ты отдыхай, ещё далёк рассвет.
Я поцелуем прогоню печали.
Поверь – в душе сомнений больше нет,

И сбудется всё то, о чём  мечтали…
Чтобы потом, на жизненном причале,
Нас грел огонь прожитых вместе лет…