Каждый февраль мы прощались

Подружка Осень
Каждый февраль мы прощались и плакали
бились о ребра сердцами подобно слепцам
по лабиринту бродили да стены.лишь. лапали
и не прощали той тьмы прадеда-праотцам.

Пели псалмы по латыни ...крестились двуперстием
прятали крест на груди и кормили огонь
Горло комками забили обычными песнями
много грешили...курили  на старом балконе.

Жизни ценили...кутили...бросали бумажками...
люди обычные в общем.Что с нас ещё взять.
Боги смотрели на мир с ветки... малыми пташками...
И порешили нам шанс предпоследний дать.

22.02.2017