Мужчины поздравляю с праздником днем защитника

Ангелина Солнечная 2
Хочу поздравить всех мужчин
Больших и малых, на это
Много у меня причин.
Как много в этом слове…
Вот первый слог хотя бы взять,
Муж - так это жизни сила,
Верность и надёжное плечо,
Оплот семье, её защита.
Глава семьи, он без причин
Нас любит и горячо любим.
А если оба слога разобрать,
То очень просто тут сказать:
Он мужественный чин.
Он сможет всех нас защитить.
Вот скажем,  например
Опасность,  и враг  вдруг
К Родине  подкрался…
Он тут же без тени промедленья
Встанет под ружьё  -  не запятнает
Честь свою – отстоит в бою
Отчизны честь,  и сбережет семью.