Слёзы Зимы

Галина Китайская
На улице дождь....Это плачет Зима,
Прощальный февральский привет...
 - Ау! Не грусти, время быстро летит!
А дождь всё сильнее в ответ.....

Слёзы  Зимы  неслучайны,
             Плачет она ПО-ТО-МУ,
Что не станцует мазурку
             На теплом весеннем балу....