23 февраля

Николай Решетнёв
          

Сегодня  день  защитника  Отечества,
Когда  страна  своих  героев  чтит,
Ты  столько  раз  спасала  человечество,
О  том  история  всех  войн  гласит.

И  недруги  пускай  не  расслабляются,
Россия  даст  отпор  и  устоит,
И  зря  поработить  страну  пытаются,
Любой  агрессор  будет  ею  бит.

Кто  жаждет  нашего  порабощения,
Пускай  историю   читает  вслух,
Страна  моя   достойна  восхищения
За  свой  особый  сильный   русский  дух!