неэмигрантская лира

Берта Лучева
умеешь ли ты доить корову
строго и свысока спросил поэт К
имея в виду
мою человеческую бесполезность
в случае если не умею
теоретически да
потому что однажды приснилось
и цвет и запах и влажные бока
и амаркорд
теперь дорогой дневник
я думаю о том
где бы познакомиться
чтобы узнать
умею ли я