Весенняя прогулка

Наташа Солодовникова
Месяц не были на воле,
Месяц были мы в плену
У депрессии и хвори,
Мы во двор, а он в снегу.

Где же горка, где тропинки?
Заново всё надо рыть.
Ох, устали наши спинки,
Уж пора и чай попить.

Сели дома, в окна смотрим,
Как же хорошо в плену!
Без депрессии, без хвори
Повстречали мы весну!