Я это те, кто были до меня

Наталья Коноплёва -Юматова
 *    *    *

Я — это те, кто были до меня,
А может быть и те, кто будут позже.
В пространственную цепь соединят
И временные рамки рядом сложат.

Три времени наличествуют здесь,
В моменте настоящего сливаясь.
Поэтому легко доходит весть,
Откуда ни пошлют. Приёмник — базис...

Природа электричества ясна.
И всё-таки уму непостижима.
Взаимодействие полей, бежит волна,
Не ведая преград неодолимых...
22.02.17